Bruschette con Philadelphia, pomodori e olive

INGREDIENTI

Ingredienti 240 g di Philadelphia Classico in panetto 4 grosse fette di pane casareccio 80 g di olive nere snocciolate 4 pomodori perini maturi e sodi erba cipollina basilico 1 spicchio di aglio 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva sale pepe

PREPARAZIONE

Preparazione 1.
Sbucciare l aglio e tritarlo molto finemente, unirlo all olio, aggiungere un poco di sale e di pepe e mescolare bene.
2.
Lavare, asciugare e tagliuzzare l erba cipollina e il basilico.
lavare i pomodori e tagliarli a fette spesse.
Tagliare a met le fette di pane, tostarle sotto il grill del forno per 2-3 minuti per parte poi e spennellarle con l olio preparato 3.
Spalmare una met delle fette di pane con Philadelphia, cospargerlo con un poco di pepe e le erbe aromatiche, disporvi sopra le fette di pomodoro e aggiungere le olive.
Coprire le bruschette con le altre fette di pane e servire subito.

Image