Antipasti bruschette con prosciutto e melone

INGREDIENTI

Ingredienti:
12 fette di pane casereccio
6 pesche
prosciutto crudo di montagna 200 g
1 piccolo melone
rucola
olio extravergine di oliva
sale
pepe
miele

PREPARAZIONE

Preparazione:
Lavate le pesche, e senza sbucciarle tagliatele a spicchi.
Sbucciate il melone, eliminate i semi e riducetelo a fettine sottili.
Mettete gli spicchi di pesca e melone in una ciotola e irrorate con un filo di olio e una macinata di pepe.
Mescolate bene e fate grigliare velocemente la frutta.
Grigliate anche le fette di pane, toglietele dal grill e conditele con un filo di olio, quindi mettetevi sopra il prosciutto, poi formate uno strato con gli spicchi di melone e pesca grigliati e completate le bruschette con le foglie di rucola lavate e spezzettate.
Condite con un filo di olio e uno di miele appena scaldato, quindi servite subito.
Potete preparare questo antipasto come stuzzichino da servire a nche durante le partite di calcio dei Mondiali.

Image