Canap al salmone affumicato

INGREDIENTI

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
• 12 fette di pancarr integrale
• 12 fettine di salmone affumicato
• 150 g di formaggio cremoso fresco
• 2 cucchiai di succo di limone
• 1 cucchiaio di capperi sottaceto
• 1 cucchiaio di prezzemolo
• sale
• pepe

PREPARAZIONE

PREPARAZIONECon un tagliapasta ricavate molti dischi dalle fette di pancarr , quindi tostatele in forno a 200 C per 5 minuti.
Nel frattempo, mescolate in una terrina il formaggio fresco con sale, pepe e un cucchiaio di succo filtrato di limone, fino a ottenere una crema omogenea che distribuirete sui dischi di pancarr .
Completate i canap disponendo il salmone sulla crema al formaggio.
Mescolate in una ciotola i capperi ben scolati dall’aceto di conservazione con il restante succo di limone e il prezzemolo tritato, distribuite il ricavato sul salmone e servite.
Tra i formaggi freschi reperibili in commercio, la crescenza in sintonia con le attuali tendenze alimentari orientate verso cibi leggeri e di qualit , avendo un contenuto titolo di grasso, attestato intorno al 20-25%, che la rende paragonabile ai latticini light.

Image