Canap di cetriolo con verdure e mozzarella

INGREDIENTI

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
• 3 grossi cetrioli
• 1/2 cipolla rossa
• 1/2 peperone giallo
• 1/2 peperone rosso
• 150 g di mozzarella
• 1 mazzetto di menta
• 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
• sale
• pepe

PREPARAZIONE

PREPARAZIONE Lavate i cetrioli, spuntatene le estremit e sbucciateli.
Tagliateli a fette spesse 2 cm e scavatele un poco internamente con un cucchiaino in modo tale da ottenere delle vaschette.
Sbucciate la cipolla, affettatela e riducetela in brunoise insieme con i peperoni.
Mettete il tutto in una ciotola, aggiungete la mozzarella tagliata a dadini molto piccoli, 3 cucchiai di olio, sale e pepe.
Coprite con la pellicola trasparente e lasciate marinare le verdure in frigorifero per almeno un’ ora.
Poco prima di portare in tavola, salate leggermente le fette di cetriolo e riempitele con le verdure marinate.
Servite ciascun canap decorandolo con le foglioline di menta.
I canap sono attualissimi finger food, ossia preparazioni da mangiare “con le mani”, in modo che nessuna posata interferisca con il cibo.
In queste piccole prelibatezze possiamo esprimere la nostra creativit , curando sia l’impatto visivo sia la raffinatezza degli ingredienti.
Si possono servire con l’aperitivo, come antipasti, oppure in colorati buffet.

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