Cannolo di pane alle verdure

INGREDIENTI

Ingredienti 250 g di Philadelphia Classico in vaschetta 2 piadine 300 g di zucchine 150 g di spinaci 50 g di parmigiano 100 g di ricotta 200 g di succo di pomodoro 1 scalogno stufato olio all'aglio olio extravergine d'oliva sale pepe

PREPARAZIONE

Preparazione 1.
Mondare e lavare le zucchine, tagliarle a quadretti, sbianchirle in acqua salata.
In una pentola far saltare gli spinaci con un filo d'olio all'aglio, aggiustare di sapore e fare raffreddare.
Mescolare le zucchine con gli spinaci, aggiungere il parmigiano e mezzo scalogno stufato.
aggiustare di sapore.
2.
Scaldare le piadine, farcirle con Philadelphia unito alla ricotta, spalmando in modo uniforme e cospargere con il composto di zucchine e spinaci.
avvolgere formando un cannolo e tagliarlo in due.
Servire il cannolo con del succo di pomodoro, per inzuppare ogni singolo boccone.

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