Cavolo nero in rosso

INGREDIENTI

Ingredienti:
un cesto di cavolo nero
una cipolla grossa
due spicchi di aglio
tre cucchiai di concentrato di pomodoro
sale
pepe
olio

PREPARAZIONE

PREPARAZIONE 1 – Cuocere in una vaporiera da microonde le foglie di cavolo nero private della costola dura.
2 – Far colorire la cipolla tagliata finemente in pochissimo olio.
3 – A parte, soffriggere l’aglio a pezzetti con poco olio.
4 – Aggiungere all’aglio le foglie di cavolo nero cotto a vapore e le cipolle.
5 – Dopo aver saltato il tutto unire l’acqua di cottura del cavolo nero e il pomodoro.
6 – Lasciar stufare per qualche minuto dopo aver salato e pepato.
7 – Far ritirare il sugo finchè non si è addensato.
8 - Servire caldo, come antipasto o contorno su fette di pane toscano insaporite con aglio, pepe nero e olio extra vergine d’oliva, possibilmente giovane.

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