Cilindro di spada con verdure croccanti

INGREDIENTI

Ingredienti:
250 gr di spada tagliato a carpaccio
100 gr di carote
100 gr di sedano
100 gr di zucchine
100 gr di melanzane
30 gr di erbe aromatiche miste
Olio extravergine di oliva
Sale
Pepe

PREPARAZIONE

Preparazione:
Foderare gli stampini monoporzione, precedentemente unti con un filo di olio, con il pesce spada, sovrapponendone le fette per coprire interamente la superficie.
Ridurre in cubetti le verdure e farle saltare in padella con poco olio e pepe per 5 minuti.
Lasciare raffreddare e incorporarvi le erbe aromatiche tritate grossolanamente.
Riempire i cestini di spada con il composto di verdure e cuocerli in forno (il mio ventilato) a 200 per 15 minuti.
Servire i cestini di spada dopo averli conditi con un filo di olio extravergine di oliva a crudo e una macinata di pepe.
Vino:
io con questo piatto nei calici verserei un bianco ligure Pigato

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