Antipasti ciotole di sedano, caprino e gorgonzola
INGREDIENTI
Ingredienti:
5 coste di sedano bianco
250 gr di gorgonzola
2 cucchiai di formaggio caprino fresco
2 cucchiai di nocciole tritate (o pinoli)
1 limone
PREPARAZIONE
Preparazione
Lavate con cura le coste di sedano in acqua e succo di limone (per evitare che si anneriscano), eliminate i filamenti esterni e tagliatele a tocchetti di 10 centimetri circa.
quindi procuratevi una ciotola.
Ponete il formaggio gorgonzola e il caprino nella ciotola e mescolateli assieme con un cucchiaio in modo da rendere il composto cremoso e omogeneo.
Ponete la crema di formaggio in una sacca da pasticceria che utilizzerete per riempire le coste di sedano con facilità.
quindi spolverizzate il vostro antipasto con le nocciole tritate.
Lasciate raffreddare le ciotole di sedano nel frigorifero per circa 5 minuti prima di servirle.