Cornettini di philadelphia con patè di olive
INGREDIENTI
Ingredienti per 16 cornettini:
60 gr di philadelphia
100 gr di farina 00
2 cucchiaini di olio
1 cucchiaino di zucchero a velo
PREPARAZIONE
Procedimento:
1) Unire gli ingredienti in una ciotola e impastare formando un panetto sodo
2) Col mattarello ricavare un disco abbastanza sottile
3) Ricavare 16 triangolini (vi basterà usare un taglia pasta, dividere il cerchio prima in 4, poi in 8 e infine in 16, è semplicissimo!
)
4) Allungare la punta di ogni triangolino
5) Mettere un pizzico di ciò che preferite (condimenti salati:
ketchup, patè vari, formaggio.
condimenti dolci:
confetture varie)
6) Chiudere arrotolando dalla parte più larga, dando la classica forma dei cornettini
7) Mettere in forno a 160° per 15 minuti sul fondo, e 200° per 5 minuti per far dorare la superficie
Consiglio:
se volete una superficie più lucida e colorata spennellate un pò di tuorlo o di latte in superficie