Antipasti crema di fave con chips di pecorino

INGREDIENTI

Ingredienti:
fave già pulite 600 g
pecorino grattugiato 200 g
olio extravergine di oliva
sale
pepe

PREPARAZIONE

Preparazione:
Fate cuocere le fave a vapore per 10 minuti, poi mettetele nel mixer e frullatele, aggiungendo acqua fino ad ottenere una crema densa.
Mettete questa in una casseruola e scaldatela a fiamma bassa per qualche minuto.
Mettete il pecorino in una ciotola, poi aggiungete una macinata di pepe e mettetelo in una teglia foderata di carta da forno, formando dei dischetti distanziati tra loro.
Mettete in forno a 180° e lasciatevi le chips di pecorino fino a che non sarà sciolto il formaggio.
Sfornate, lasciate raffreddare e staccatele.
Mettete la crema in ciotoline singole e completate con un filo di olio di oliva e con le chips di pecorino, quindi servite come antipasto.

Image