Crema di sedano con gamberi

INGREDIENTI

Ingredienti:

300 gr di sedano lavato, pulito (60)
100 gr di patate (85)
50 gr di cipolla (13)
100 gr di gamberi puliti (71)
½ spicchio di aglio
sale q.b.
zenzero
600 gr di acqua

Necessari:
1 pentola
frullatore a d immersione
1 padella antiaderente

Persone: 4
Cottura: 20min
Difficoltà: facile da preparare

PREPARAZIONE

Preparazione:
Mettere le verdure a cuocere per 20 minuti nell’acqua dopo averle pulite e tagliate a pezzetti.
Quando sono cotte frullarle con un frullatore ad immersione per 2 minuti.
Pulire bene i gamberi e cuocerli per 2 minuti in una padella antiaderente sporcata con olio e con 2 fettine di zenzero molto sottili.
Dividere la vellutata in 4 piatti e adagiarvi sopra i gamberi.
Questa è una ricetta prevista dalla cucina normocalorica.

Image