Crocchette di melanzane 2

INGREDIENTI

INGREDIENTIper 4 persone
- 2 melanzane medie
- 1 cipolla
- 2 spicchi d’aglio
- 2 uova
- 1 cucchiaio di salsa di pomodoro
- 2 e 1/2 bicchieri di latte
- 2 cucchiai di farina
- pane grattugiato
- 30 g di margarina
- noce moscata
- olio d’oliva
- sale

PREPARAZIONE

PREPARAZIONE Pela le melanzane, tagliale in quarti e ponile in acqua fredda per 30 minuti, affinchè perdano il sapore amaro.
Scolale e tritale finemente.
In una padella, con un filo d’olio e la margarina, soffriggi la cipolla e l’aglio tritato.
quando la cipolla sarà appassita, unisci le melanzane.
Aggiungi la salsa di pomodoro, la noce moscata, il sale, la farina ed amalgama.
Versa il latte caldo e mescola, fino ad ottenere una crema consistente.
Versala su un vassoio e lascia raffreddare.
Forma le crocchette, passale nell’uovo sbattuto e nel pane grattugiato e friggile in abbondante olio caldo.

Image