Crocchette di patate farcite

INGREDIENTI

Ingredienti 160 g di Philadelphia Classico in panetto 500 g di patate 2 uova farina bianca pangrattato 20 g di parmigiano 2 rametti di maggiorana olio di arachide per friggere noce moscata sale

PREPARAZIONE

Preparazione 1.
Lavate le patate, riunitele in una casseruola con abbondante acqua fredda e cuocetele per circa 40 minuti dal momento dell ebollizione.
Scolatele, pelatele e schiacciatele con uno schiacciapatate.
2.
Mescolate la purea ottenuta con una presa di sale, un pizzico di noce moscata grattugiata, le foglie di maggiorana tritate, il parmigiano ed i tuorli separati dagli albumi.
Formate delle crocchette cilindriche e farcite ognuna con un cubetto di Philadelphia.
3.
Passate le crocchette nella farina, negli albumi leggermente sbattuti e nel pangrattato e friggetete in abbondante olio ben caldo per 3-4 minuti.
Scolatele, fate perdere l olio in eccesso su carta assorbente da cucina e servitele ben calde.

Image