Crostata al formaggio

INGREDIENTI

INGREDIENTIper 4 persone
- 1 confezione di pasta sfoglia
- 250 g di formaggi misti
- 30 dl di panna da cucina
- 1 manciata di legumi secchi

- 3 cucchiai di gherigli di noci
- 2 cipollotti
- erba cipollina
- sale, pepe

PREPARAZIONE

PREPARAZIONE Rivesti con la pasta sfoglia una tortiera di 20 cm di diametro.
Coprila con i legumi secchi e cuoci nel forno pre-riscaldato per circa 30 minuti.
Nel frattempo, affetta i cipollotti e l’erba cipollina.
In una pentola antiaderente, versa i formaggi misti, aggiungi la panna e falli fondere mescolando fino ad ottenere una crema densa.
Regola con il sale, se necessario.
Terminata la cottura della pasta sfoglia, togli i legumi e versa la crema di formaggi.
Amalgama i cipollotti, disponi a piacere i gherigli di noci e rimetti nel forno per altri 10 minuti.
Spolvera con l’erba cipollina e il pepe.
Servi.

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