Crostatine alle olive

INGREDIENTI

Ingredienti 100 g di Philadelphia Fantasie alle olive 100 g di farina 50 g di burro 4 olive Kalamata 2 cipollotti 1 arancia non trattata 2 rametti di timo

PREPARAZIONE

Preparazione 1.
Impastate nel mixer la farina con il burro a dadini, una presa di sale e 2 cucchiai di acqua fredda.
fate riposare la pasta coperta, in frigorifero per 30 minuti.
stendetela con un matterello, ricavate 4 dischi e rivestite altrettanti stampini da tartelletta del diametro di 8 centimetri.
Bucherellate il fondo con una forchetta, eliminate la pasta eccedente dai bordi, coprite le tartellette con un foglio di stagnola e colmatele con fagioli secchi.
2.
Cuocetele in bianco in forno preriscaldato a 180 C per circa 15 minuti.
Eliminate la stagnola ed i fagioli e lasciatele asciugare per 5 minuti nel forno spento.
Lavate l'arancia, asciugatela e prelevate qualche filetto di scorza.
3.
Snocciolate le olive e tagliate la polpa a filetti.
Mondate i cipollotti, tagliateli a fettine e fateli stufare in una padella con 2 cucchiai di olio, un pizzico di sale, le scorzette d'arancia e le foglioline di timo per 4-5 minuti.
Tagliate PHILADELPHIA ALLE OLIVE a dadini, disponetelo nelle tartellette raffreddate e unite i cipollotti tiepidi e le olive preparate.

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