Crostini al roquefort e noci

INGREDIENTI

Ingredienti :
Per 8 persone:
8 fette di pane bianco tagliate a metà, 500 gr di formaggio cremoso, tipo ricotta a temperatura ambiente, 150 gr di Roquefort a temperatura ambiente, 12 gherigli di noci, 1 cucchiaio di Cognac, sale, pepe macinato al momento, un ciuffetto di erba cipollina fresca, tritata finemente. Difficoltà: facile.

PREPARAZIONE

Preparazione:
30 minuti.
Preparazione :
Tritate i gherigli di noce utilizzando un mixer elettrico, oppure frantumateli con una grattugia piccola per verdure e metteteli da parte.
Miscelate i due tipi di formaggio incorporando il Cognac, un pò di sale e di pepe.
Quando sarà cremoso aggiungete l'erba cipollina.
Mescolate nuovamente per amalgamare il tutto e versate il composto al formaggio in una ciotolina, oppure se preferite spalmate direttamente la crema sui crostini caldi, già fatti dorare in forno e servire subito a tavola.

Image