Crostini alla zarina

INGREDIENTI

INGREDIENTIper 4 persone
- 600 g di pane di Altamura
- 200 g di formaggio brie
- 50 g di burro
- 6 fili di erba cipollina
- 100 g di salmone affumicato
- 4 pomodorini ciliegia
- 3 cucchiai di olio d’oliva
- noce moscata
- sale, pepe

PREPARAZIONE

PREPARAZIONE Lava i pomodorini.
Taglia il pane in 4 fette spesse, poi dividi ogni fetta in 2 parti uguali.
Spalma il burro sul pane, da entrambi i lati e, fallo tostare in una padella antiaderente un minuto per parte.
Tampona il salmone con la carta da cucina e ricavane 8 fettine.
Taglia a pezzi l’erba cipollina, distribuiscila sulle fette di salmone e profuma con la noce moscata.
Riduci a fettine regolari il brie.
Disponi le fettine di salmone sulle fette di pane.
sovrapponi le fette di formaggio.
Poni i crostini sulla placca del forno pre-riscaldato a 230° e cuoci 5 minuti o, finchè il formaggio comincia a fondere.
Condisci con i pomodorini, l’olio, il sale e il pepe.
Servi.

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