Crostini con crema di robiola e prosciutto

INGREDIENTI

Ingredienti : Per 4 persone: 4 fette di pancarrè morbido, 60 gr di prosciutto crudo, 80 gr di robiola, 2 cucchiai di gherigli di noce, erba cipollina, sale e pepe. Per decorare: 1/4 di avocado. Difficoltà: facile.

PREPARAZIONE

Preparazione:
20 minuti.
Preparazione :
Tagliate il pancarrè a triangolini e tostateli sotto il grill.
Lavorate la robiola in una terrina con i gherigli di noce tritati, l'erba cipollina tritata, il sale, il pepe servendovi di un cucchiaio di legno.
Tagliate il prosciutto a dadini e incorporateli alla crema, lasciandone da parte 1 fetta per decorare.
Eliminate la buccia all'avocado e tagliatelo a dadini piccoli.
Mettete un cucchiaio di crema sui crostini e decorate con le striscioline di prosciutto e i dadini di avocado.

Image