Antipasti crostini con gamberetti

INGREDIENTI

Ingredienti:
4 fette di pane casereccio
gamberetti in salamoia
asparagi 200 g
grana padano grattugiato
panna 40 ml
1 spicchio di aglio
pinoli 40 g
qualche filo di erba cipollina
4 cucchiai di olio di oliva
sale
pepe

PREPARAZIONE

Preparazione:
Scolate i gamberetti e pulite gli asparagi, eliminando la parte dura.
Fateli cuocere per 10 minuti in acqua bollente salata, poi scolateli e fateli asciugare su un telo da cucina, allargati.
Tagliate a pezzetti gli asparagie e frullateli con la panna, i pinoli e l’aglio sbucciato, poi unite l’olio mentre frullate, una manciata di grana, salate e pepate.
Tostate le fette di pane su una bistecchiera per due minuti per lato, poi spalmate i crostini con la salsa agli asparagi, distribuitevi sopra i gamberetti e completate con qualche pezzetto di erba cipollina tagliuzzata.
Disponete su un piatto da portata e servite.

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