Crostini con mozzarella e pomodoro

INGREDIENTI

Ingredienti :
Per 4 persone:
6 fette di pane bianco, 3 pomodori perini maturi affettati, 300 gr di mozzarella, 12 filetti di acciughe sott'olio scolate, 1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva, 2 cucchiai di burro, origano essiccato, sale e pepe macinato al momento. Difficoltà: facile.

PREPARAZIONE

Preparazione:
15 minuti.
Preparazione :
Preriscaldare il forno a 180°C.
Imburrate le fettine di pane casereccio da un lato e tagliatele a metà.
Sistemate i crostini suuna teglia unta, la parte imburrata rivolta verso l'alto.
Nel frattempo, sistemate le fettine di pomodoro in un piatto fondo ed irroratele con olio d'oliva.
Cospargete con l'origano, il sale ed il pepe, rimestate delicatamente, finchè saranno insaporite.
Tagliate 12 fettine sottili di mozzarella e adagiatele sulle fette di pane.
Copritele poi con un filetto di acciuga e ultimate con una, due fettine di pomodoro.
Collocate la teglia in forno caldo e lasciate cuocere finchè la mozzarella non si sarà sciolta completamente, ovvero per 5 minuti.

Image