Antipasti crostini di caprino al miele

INGREDIENTI

Ingredienti:
400 g di formaggio di capra di media stagionatura
1 scalogno
1 cucchiaio di uvetta
2 cucchiai di miele
4 fette di pane casareccio
4 cucchiai di aceto balsamico
2 cucchiai di olio di oliva
Pepe in grani

PREPARAZIONE

Preparazione:
Sbucciate lo scalogno, affettatelo e fatelo soffriggere in padella antiaderente con l’olio.
Bagnate con l’aceto e lasciate evaporare.
Fate ammorbidire l’uvetta in una ciotola con acqua tiepida e strizzatela.
Fate poi tostare le fette di pane in forno caldo a 200°C per pochi minuti.
Tagliate il formaggio di capra a rondelle.
Sistemate ogni rondella su ciascun crostino e macinatevi su un po’ di pepe.
Appoggiatevi sopra una seconda rondella e insaporite con altro pepe.
Guarnite con l’ uvetta, lo scalogno e il miele leggermente tiepido e servite.

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