Crostini di cozze e pomodorini

INGREDIENTI

Ingredienti:
Aglio
1 spicchio Molluschi
cozze 400 gr Olio
extravergine di oliva 4 cucchiai Pane
1 baguette dalla quale ricavare 12 crostini Pepe
nero macinato q.b. Pomodori
ciliegino 150 gr Prezzemolo
tritato 1 ciuffo Sale
q.b. Vino
bianco 50 ml

PREPARAZIONE

Preparazione:
Ponete le cozze in un tegame con il vino bianco e fatele aprire a fuoco vivo, dopodiché toglietele dal guscio e filtrate il liquido di cottura.
Tritate l’ aglio finemente e fatelo appassire nell’olio.
aggiungete i pomodorini tagliati in 4, unite il liquido delle cozze e fate restringere il tutto, aggiungete per ultimo le cozze, il prezzemolo, e il pepe macinato al momento.
Preparate i 12 crostini (3 a testa) tagliando a fettine una baguette che successivamente farete abbrustolire nel forno per qualche minuto, dopodiché ponete un cucchiaino di preparato su ogni fettina lasciando in bella vista una cozza su ogni crostino.
? Consiglio Per preparare i crostini di cozze e pomodorini è consigliabile acquistare delle cozze belle grosse, che riempiano il crostino in modo invitante.

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