Antipasti crostoni con acciughe e capperi

INGREDIENTI

Ingredienti:
4 fette di pane casereccio tagliate non troppo sottili
100 g di acciughe sott’olio
2 cucchiai di burro (provate anche il burro ai capperi e acciughe)
1 cucchiaio di capperi
½ bicchiere di Cognac
½ tazza di brodo vegetale

PREPARAZIONE

Preparazione:
Fate ammorbidire il burro a temperatura ambiente, unitevi le acciughe sgocciolate dall’olio, e i capperi tritati grossolanamente.
Aggiungete il cognac e amalgamate il tutto mescolando bene.
Fate tostare il pane in forno caldo a 200°C da entrambi i lati per qualche minuto.
Spalmate quindi su ogni fetta il composto di capperi e acciughe.
Mettete i crostoni di pane in una pirofila da forno leggermente imburrata, irrorateli di qualche cucchiaio di brodo.
Passateli per qualche minuto al forno caldo a 180° C e servite.

Image