Crostoni di pane con salsa guacamole e feta

INGREDIENTI

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
• 8 fette di pane casereccio
• 2 avocado maturi
• 1 cipolla rossa
• 1 pomodoro
• 250 g di feta
• 1 falda di peperone rosso
• 1 peperoncino piccante fresco
• 2 cucchiai di aceto di vino bianco
• 1 cucchiaino di origano essiccato
• olio extravergine di oliva
• sale
• pepe in grani

PREPARAZIONE

PREPARAZIONE Sbucciate gli avocado, tagliateli a met , eliminate il nocciolo e tagliate la polpa a pezzi.
sbucciate la cipolla, affettatela, ponetela in una ciotola e condite con l’aceto.
Lavate e sgocciolate il pomodoro, tagliatelo a met ed eliminate i semi.
tagliate la feta a dadi, la falda di peperone a pezzettini e tritate finemente il peperoncino piccante.
Raccogliete nel vaso del frullatore gli avocado, met della cipolla affettata e il pomodoro, condite con olio e sale, quindi frullate fino a ottenere una salsa cremosa e omogenea.
Raccogliete i dadini di formaggio e di peperone in una terrina, unite le fette di cipolla rimaste, condite con il peperoncino, l’origano e un filo di olio, quindi mescolate per insaporire.
Spalmate la salsa guacamole sulle fette di pane, completate ogni crostone con l’insalata di formaggio, peperone e cipolla, condite con pepe macinato al momento e servite.

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