Crostoni pomodoro e provola

INGREDIENTI

Ingredienti:
5 fette di pane per tramezzini,
250 gr di provola,
2 pomodori per insalata
1 cucchiaio di erba cipollina
olio, sale, pepe

PREPARAZIONE

Procedimento:
Tagliate le fette di pane per tramezzini a metà.
Tagliate sottilmente i pomodori Fate sgocciolare la provola e tagliatela a fettine Preparare un intingolo mettendo un cucchiaio di erba cipollina, il sale e il pepe in una tazzina con dell’olio extravergine d’oliva.
Tostare da un lato le fette di pane per tramezzini.
Foderare una placca da forno con la carta forno e disporre le fette di pane per tramezzini con il lato tostato rivolto verso la teglia.
Adagiare su tutta la superficie del pane per tramezzini le rondelle di pomodori e cospargerli con l’emulsione di olio preparato precedentemente.
Adagiare su ogni crostone una fetta di provola e infornare a grill a 220° per 5/10 minuti Appena la provola avrà fatto la sua crosticina i crostoni al pomodoro saranno pronti

Image