Cucina cinese insalata di pollo

INGREDIENTI

Ingredienti:
1/2 bicchiere scarso di aceto di riso
2 cucchiai di miele
2 cucchiaini di salsa al peperoncino piccante cinese
2 cucchiai di olio di sesamo
1 cucchiaino di senape in polvere
1 lattuga di tipo iceberg pulita, lavata e tagliata striscioline
6/8 carote pulite e grattugiate
1/2 cipolla rossa (tipo Troppa) tagliata a striscioline
la carne di circa 1/2 pollo cotto privata della pelle e fatta a pezzetti
semi di sesamo q.b.

PREPARAZIONE

Preparazione Mettete in una ciotola l’ aceto di riso, il miele, la salsa al peperoncino, l’olio di sesamo e la senape, sbattete bene e mettete da parte.
Disponete la lattuga su un vassoio.
Mettete in una ciotola le carote, la cipolla, il pollo e la salsina preparata precedentemente, mescolate per condire.
Distribuite il tutto sopra la lattuga, e spolverate con i semi di sesamo tostati.
Servite subito Ovviamanete potete arricchire e/o variare questa insalata usando anche altre verdure, come peperoni e finocchi.

Image