Cucina dal Mondoi pastels

INGREDIENTI

Ingredienti:
farina 250 g
acqua
sale
olio, 3 cucchiai
tonno sgocciolato 250 g
passata di pomodoro
mezza cipolla
sale
olio per friggere

PREPARAZIONE

Preparazione:
Spellate la cipolla, tritatela e fatela soffriggere con un cucchiaio di olio in una padella.
Unite quindi qualche cucchiaio di passata di pomodoro, il tonno ben sgocciolato e un pizzico di sale.
Fate cuocere per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Nel frattempo impastate la farina con l’olio rimasto e un generoso pizzico di sale.
Unite acqua fino a che non otterrete un impasto morbido e omogeneo.
Stendetela con il mattarello e ricavatene dei cerchi usando un tagliapasta rotondo.
Al centro di questi disponete un cucchiaio di salsa al tonno e richiudete bene i bordi.
In una padella scaldate abbondante olio e friggetevi i pastels fino a che non saranno ben dorati, quindi scolateli su carta assorbente e serviteli caldi.

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