Cucina facile avocados con gamberetti pistacchi e noci

INGREDIENTI

Ingredienti:
400 gr di gamberetti surgelati
1 tubetto di maionese
2 vasetti di yogurt intero
3 avocados
olio d’oliva q.b.
sale q.b.
pepe q.b.
1 limone
50 gr di noci sgusciate
20 gr di piastacchi sgusciati
1 patata grande lessata

PREPARAZIONE

Preparazione Unite in un contenitore lo yogurt e la maionese e mescolate fino ad ottenere una salsa saporita.
quindi lessate i gamberetti per qualche minuto ed uniteli alla salsa.
Dopo aver lessato la patata e averla tagliata a cubetti unitela alla preparazione, aggiustate di sale e pepe, unite le noci tritate, i pistacchi e condite con un po’ di olio ed una spruzzata di succo di limone.
Aprite in due gli avocados, svuotateli della polpa e riempite ciascuna metà con la salsa preparata.
Foto da:
www.
nibbledish.
com

Image