Cucina facile palline alla paprica

INGREDIENTI

Ingredienti:
150 gr di formaggi caprini
100 gr di crescenza
100 gr di formaggini cremosi
50 gr di burro morbido
10 gherigli di noce
Paprica
Olio
Sale

PREPARAZIONE

Preparazione Mettete i formaggi caprini in una terrina e cominciate a schiacciarli con la forchetta per renderli cremosi.
Poi aggiungete la crescenza e schiacciate anche questa, mescolandola con i caprini.
Infine fate la stessa operazione con i formaggini cremosi.
Ponete il burro morbido in un’altra terrina e lavoratelo a crema con un cucchiaio di legno, poi unitevi a cucchiaiate il composto precedente, mescolando energicamente, in modo da ottenere una crema omogenea.
Insaporite la crema di formaggi con una presa di sale, poi incorporategli i gherigli di noce tritati.
Ungetevi leggermente le mani di olio e prelevate la crema a piccole porzioni con le quali farete delle palline grandi più o meno quanto una noce.
Rotolate queste palline nella paprica e mettetele via via su un vassoio coperto da carta di alluminio.
Tenetele in fresco fino al momento di servirle come contorno, antipasto o come stuzzichini per accompagnare un aperitivo.
Foto da:
www.
pastaround.
com, www.
ars-alimentaria.
it, www.
brembana.
info

Image