Cucina inglese i rarebit del Galles

INGREDIENTI

Ingredienti:
4 fette di pane carrè
20 gr di burro
250 gr di formaggio Cheddar o fontina
6 cucchiai di latte
2 cucchiaini di senape in polvere
2 cucchiaini di salsa Worcester
sale q.b.
pepe q.b.
peperoncino di cayenna in polvere q.b.
2 cucchiaini di prezzemolo tritato

PREPARAZIONE

Preparazione Grattugiate il formaggio Cheddar in un piatto e lasciate che il burro si ammorbidisca a temperatura ambiente.
Mettete il Cheddar grattugiato in una pentola, aggiungete il latte, scaldate a fuoco basso e scogliete il formaggio mescolando con un cucchiaio di legno.
quindi spegnete il fuoco.
Aggiungete la senape in polvere e la salsa Worcester, aggiustate di sale e pepe e mescolate bene.
cuocete fino a far addensare il composto e poi spegnete il fuoco.
Tostate il pan carrè nel forno per 4 minuti.
spalmate il burro sul pan carrè, versate il formaggio fuso e poi tostate ancora per 2 minuti.
Tagliate a metà le fette di pan carrè ed insaporitele con il peperoncino di cayenna, guarnite con il prezzemolo tritato e sevite.

Image