Cucina piemontese il budino Tartrà

INGREDIENTI

Ingredienti:
50 g di parmigiano grattugiato
10 g di salvia tritata
60 g di burro
550 ml di latte
2 spicchi di aglio tritati
1 cipolla tritata
Prezzemolo tritato
2 uova e 2 tuorli
10 g di rosmarino tritato
200 ml di panna
Farina
1-3 gocce di succo di limone
Sale
Pepe

PREPARAZIONE

Preparazione:
Fate appassire l’aglio e la cipolla in 20 grammi di burro in un tegame.
Unite poi cipolla e aglio in una ciotola con le uova, il parmigiano, la salvia, il rosmarino, il latte, la panna.
Salate e pepate e poi mescolate il tutto.
Imburrate e infarinate gli stampini, distribuitevi il composto preparato e cuocete a bagnomaria in forno preriscaldato a 180°C per circa 30 minuti.
Mettete il prezzemolo e il succo di limone in un pentolino, mettetelo sul fuoco e fatelo scaldare, mescolate incorporando il resto del burro.
Sfornate il budino e servite con la salsa tiepida.

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