Cucina russa coulibiac di salmone

INGREDIENTI

Ingredienti:
400 grammi di salmone
300 grammi di Vèsica messa in precedenza a bagno per 5 ore
125 grammi di kaché
4 uova sode
200 grammi di funghi coltivati
500-600 grammi di pasta per brioche non zuccherata

PREPARAZIONE

Preparazione Stendete la pasta per brioche ad uno spessore di circa 5 centimetri e formate un rettangolo, disponete sopra uno strato di kaché ( o di semolino) cotto in acqua, spolverizzate con la Vèsica tritata e due uova sode tagliate a pezzi, aggiungete metà dei funghi tritati e poi mettete sopra i tranci di salmone bollito.
Sul salmone mettete le altre due uova tagliate a fettine e i funghi tritati rimasti, coprite con il kaché e avvolgete la pasta su se stessa, a formare un filoncino.
Mettete il coulibiac di salmone su una teglia imburrata, cuocetelo in forno preriscaldato a 180°C per circa 45 minuti.
Quando sarà pronto fatelo raffreddare un pò e poi tagliatelo a fette.

Image