Cucina sarda la burrida

INGREDIENTI

Ingredienti:
800 g di pesce in tranci (meglio se gattuccio, m anche palombo, razza o tonno)
50 g di pinoli
50 g di gherigli di noce
Pangrattato
Farina
Olio di oliva
Aceto
Sale
Pepe
Noce moscata
1 spicchio di aglio

PREPARAZIONE

Preparazione:
Sciacquate per bene i tranci di pesce e asciugateli.
Infarinateli e friggeteli in olio.
Fateli dorare da ambo i lati, poi scolateli e metteteli in un piatto da portata e salateli.
In un tegame fate soffriggere lo spicchio di aglio, versatevi poi mezzo bicchiere di aceto e mezzo di acqua.
Fate bollire per qualche minuti, aggiungete i gherigli di noce e i pinoli tritati, sale e pepe e una manciata di pangrattato, poi una spolverata di noce moscata.
Rimescolate un poco, poi aggiungetevi il pesce.
Fate raffreddare il tutto, coprite e lasciate riposare per un giorno, quindi servite.

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