Cucina spagnola i cetrioli ripieni (pepinos rellenos)

INGREDIENTI

Ingredienti:
8 cetrioli
1 costa di sedano bianco
1 peperone giallo
100 g di formaggio Manchego semistagionato (formaggio di pecora semistagionato)
30 g di capperi sotto sale
3 filetti di acciuga sott’olio
Olio di oliva
Sale q.b.

PREPARAZIONE

Preparazione:
Sbucciate i cetrioli e tagliateli a metà nel senso della lunghezza.
Svuotateli con un cucchiaino dai semi e dalla polpa.
Cospargeteli di sale e lasciateli per circa mezz’ora a perdere l’acqua di vegetazione.
Pulite il sedano e sminuzzatelo.
Poi pulite il peperone, tagliatelo a falde eliminando i semi.
Lavate le falde e tagliatele in pezzi molto piccoli.
In una terrina mescolate alle verdure sminuzzate il formaggio tagliato a dadini, i capperi dissalati e tritati con i filetti di acciuga.
Condite il tutto con un filo d’olio e sale e mescolate.
Asciugate i cetrioli e farciteli con il composto.
Lasciateli in frigorifero coperti di carta pellicola per un’ora prima di servire.

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