Cucina Vegetariana mini tatin di carotine caramellate

INGREDIENTI

dosi per 4 persone:

12 carotine novelle
12 cipollotti
timo fresco
pasta brisée fresca, un rotolo
miele 2 cucchiai
burro 40 g
sale
pepe

PREPARAZIONE

Pulite le carotine eliminando le foglie e lasciandone solo un ciuffetto, poi raschiatele con un coltello.
Pulite i cipollotti, lavate entrambi e mettete a scottare le verdure in una pentola con acqua bollente salata per un minuto i cipollotti e due le carote, scolando dopo questo tempo.
In una padella fate sciogliere una note di burro con qualche rametto di timo, unite le verdure ben asciugate e fate insaporire per circa 3 minuti, poi unite il miele, pepate e fate caramellare per qualche istante, girandole in modo da spargere uniformemente il miele.
Dalla pasta brisée ricavate 4 dischi di 14 cm di diametro, distribuite le verdure in 4 stampini da tartelletta e sistemate un disco in ogni stampino.
Ripiegate i bordi sotto le verdure quindi cuocete per 25 minuti a 190°, poi lasciate intiepidire e capovolgete nei piatti.

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