Cuore di carciofo con tonno e ravanelli

INGREDIENTI

Ingredienti:

1 patata gialla
2 carciofi
2 confezioni di tonno
ravanelli
prezzemolo
olio
sale
pepe

Persone: 2

PREPARAZIONE

Preparazione:
10min Cottura:
3min Difficoltà:
molto semplice Preparazione:
Bolli 1 patata gialla partendo da acqua fredda.
sala, pelala e schiacciala insaporendola con olio, sale, pepe e prezzemolo tritato.
Monda 2 carciofi dalle foglie esterne e dal gambo.
con lo scavino o un cucchiaio togli la parte interna.
Sbollenta i carciofi per 3 minuti in acqua bollente salata e acidulata con succo di limone.
Scolali poi in acqua fredda salata per bloccarne la cottura.
Scola 2 confezioni di tonno sminuzzandolo.
Pulisci alcuni ravanelli e falli a fettine.
Per la composizione del piatto forma un disco con le patate saporite.
metti sopra il carciofo e dentro allo stesso tonno e ravanelli per decorazione.
Pepe nero e prezzemolo fresco tagliato fine.
Box:
ottimo anche con cuore di carciofi crudo, lasciato marinare con poco olio, succo di limone e rifinito con scaglie di grana finissime.
Questa ricetta è stata realizzata dallo chef Simone Rugiati per Tonno Nostromo.
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