Bign farciti con formaggio di capra ed erbe

INGREDIENTI

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
• 12 bign
• 80 g di formaggio di capra fresco
• 30 g di maggiorana
• 30 g di basilico
• 20 g di prezzemolo
• 4 fili di erba cipollina
• 2 rametti di timo
• 2 cucchiai di yogurt
• 1 cucchiaino di aghi di rosmarino
• 1 spicchio di aglio (facoltativo)

PREPARAZIONE

PREPARAZIONE Tagliate molto finemente gli aghi di rosmarino con un coltello.
tagliate sottilmente l'erba cipollina con un coltello o con le forbici:
non tritate nessuna delle 2 erbe in quanto la consistenza del rosmarino si avvertirebbe durante la masticazione e l'erba cipollina si sfibrerebbe perdendo parte del suo aroma.
Lavate le erbe aromatiche, eliminate i gambi, asciugate le foglie e tritatele finemente, meglio se con un coltello.
se lo desiderate potete unire alle erbe anche 1 spicchio di aglio sbucciato.
Raccogliete il formaggio di capra in una terrina, unitevi il rosmarino, l'erba cipollina, met trito di erbe aromatiche e mescolate.
Amalgamate in una tazza le erbe rimaste con lo yogurt.
Praticate un'incisione nei bign e farciteli con il composto al formaggio utilizzando un cucchiaino oppure una tasca da pasticcere.
servite i bign macchiandoli con la salsa di erbe e yogurt.

Image