Bign farciti con ricotta, formaggio e pomodori confit

INGREDIENTI

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
• 12 bign
• 40 g di ricotta
• 40 g di formaggio di capra fresco
• 2 pomodori
• zucchero
• sale
• erba cipollina per guarnire (facoltativa)

PREPARAZIONE

PREPARAZIONE Mondate i pomodori, sbollentateli in abbondante acqua leggermente salata per circa 30 secondi, quindi pelateli, apriteli a met , privateli dei semi e tagliate la polpa a grossi spicchi.
Metteteli in una teglia foderata con carta da forno, cospargeteli con poco sale e zucchero, quindi passateli in forno a 110 C per 2 ore.
Sfornateli, lasciateli raffreddare, poi tagliateli a dadini.
Passate la ricotta al setaccio, raccoglietela in una ciotola, unitevi il formaggio di capra e lavorate il tutto con una forchetta, quindi aggiungete i dadini di pomodoro confit e mescolate nuovamente.
Praticate un'incisione ai bign e farciteli con il composto utilizzando un cucchiaino.
potete usare una tasca da pasticcere con bocchetta di diametro sufficientemente grande da permettete il passaggio dei pezzetti di pomodoro.
Servite i bign farciti guarnendoli, se vi piace, con erba cipollina.

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