Blini guarniti

INGREDIENTI

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
• 100 g di farina bianca
• 50 g di farina di grano saraceno
• 100 g di caviale
• 60 g di salmone affumicato
• 20 g di burro
• 1 uovo
• 2 albumi
• 1 2 bustina di lievito
• erba cipollina
• zucchero
• 1,5 dl di latte
• 1 dl di yogurt
• 1 dl di panna acida
• sale

PREPARAZIONE

PREPARAZIONE Amalgamate lo yogurt con il latte tiepido e unitevi le farine setacciate con il lievito, poi 1 tuorlo, salate, aggiungete una presa di zucchero e mescolate.
Montate i 3 albumi a neve.
incorporateli gradatamente al composto mescolando delicatamente dall’alto in basso, poi lasciate riposare per 30 minuti.
Ungete con il burro una padellina antiaderente, versatevi 2 cucchiai di pastella, distribuitela uniformemente e appena si sar addensata voltate la preparazione, terminate la cottura e fatela scivolare su un piatto.
ungete nuovamente la padella e proseguite cuocendo altri blini sino a esaurire la pastella.
Coprite parzialmente i blini con la panna acida, disponetevi sopra, alternativamente, il caviale o il salmone affumicato, guarnite con erba cipollina e servite.
Potete accompagnare la preparazione con una vodka.
Se non disponete di panna acida, 24 ore prima di eseguire il piatto mescolate in una ciotola 8 cucchiai di panna, 1 cucchiaio di yogurt e 1 cucchiaino di succo di limone, poi lasciate riposare in luogo fresco.

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