Bruschette con peperoni arrosto al basilico e aglio

INGREDIENTI

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
• pane casereccio a filone
• 1 peperone rosso
• 1 peperone giallo
• 2 rametti di basilico
• 1 spicchio di aglio
• olio extravergine di oliva
• sale

PREPARAZIONE

PREPARAZIONE Abbrustolite i peperoni sul fornello, poi eliminate la buccia carbonizzata e mondate i peperoni di picciolo, semi e membrane bianche interne.
Tagliateli a listerelle e raccoglieteli in un’insalatiera.
sbucciate l’aglio e tagliatelo a pezzetti.
mondate il basilico e tagliuzzate le foglie.
unite il tutto ai peperoni.
Salate e mescolatevi 3 cucchiai di olio.
tagliate il pane a fette spesse e distribuitevi sopra la preparazione con tutto il suo condimento, quindi servite.
Se non volete rinunciare all’aglio, ma non lo amate a pezzetti, fate tostare leggermente le fette di pane nel forno, quindi strofinatele con lo spicchio di aglio intero e conditele con i peperoni e il basilico.

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