Capesante grigliate con crema di avocado

INGREDIENTI

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
• 8 capesante
• 1 avocado
• 5 cucchiai di yogurt
• olio di oliva
• sale

PREPARAZIONE

PREPARAZIONE Aprite le capesante, staccate i molluschi dalle conchiglie servendovi di un coltello, sciacquateli, eliminate la pellicola sabbiosa che li avvolge parzialmente, quindi lavateli accuratamente e staccate le lingue rosse, che destinerete ad altra preparazione, infine pennellate le noci bianche con un poco di olio.
Sbucciate l'avocado, privatelo del nocciolo, tagliatelo a pezzi e frullatelo con lo yogurt e una presa di sale.
quando cremoso, unite 4 cucchiai di olio di oliva, continuando a frullare.
Passate sulla griglia le noci delle capesante, facendole cuocere 2 minuti per parte, poi salatele leggermente e infilate ciascuna su uno stecco.
Distribuite la crema di avocado in piccoli bicchieri in modo da coprirne il fondo, appoggiate all'interno dei bicchieri gli stecchi con le capesante e servite subito.

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