Capesante in insalata

INGREDIENTI

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
• 12 noci di capesante grosse
• 2 rametti di timo
• 2 peperoni rossi
• 1 peperone giallo
• 300 g di insalatina mista di campo
• 1 cucchiaio di succo di limone
• olio extravergine di oliva
• sale
• pepe

PREPARAZIONE

PREPARAZIONE Sfogliate i rametti di timo.
Condite le noci di capesante con la met delle foglioline di timo e 2 cucchiai di olio.
Lavate i peperoni, tagliateli a met , eliminate i semi e le nervature bianche interne e riduceteli a filetti sottili.
Lavate, mondate e sgocciolate le insalatine di campo, mettetele in una ciotola, unite i filetti di peperone e condite con il succo filtrato di limone, 3 cucchiai di olio, il timo rimasto, sale e pepe a piacere.
Mescolate accuratamente l’insalata per insaporire e suddividetela nei piatti individuali.
Scaldate una padella a fiamma alta con mezzo cucchiaio di olio e fate saltare le noci di capesante per circa un minuto per lato.
Guarnite l’insalata con 3 noci di capesante a persona e servite.

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