Chutney al sedano con formaggio e cracker

INGREDIENTI

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
• 2 coste di sedano
• 2 cucchiai di uvetta
• 1 cucchiaio di zucchero
• 80 g di caciotta
• 4 cracker triangolari o della forma preferita
• 2 cucchiai di aceto di vino bianco
• sale
• insalatina per guarnire

PREPARAZIONE

PREPARAZIONE Sciacquate e mettete in ammollo l’uvetta in una ciotola di acqua tiepida per circa 15 minuti.
Lavate le coste di sedano, eliminate le foglie e i filamenti che le percorrono in lunghezza, quindi tagliatele a pezzetti.
Versate in una casseruola l’aceto e lo zucchero, mettete sul fornello e mescolate, quindi unitevi il sedano, l’uvetta sgocciolata, un pizzico di sale e mezzo bicchiere di acqua.
Portate a ebollizione il tutto e lasciate cuocere per circa 20 minuti, facendo asciugare bene la preparazione.
Se preferite una consistenza pi morbida, prolungate il tempo di cottura di 10 minuti, unendo l’acqua necessaria a cucchiai, se si dovesse asciugare troppo.
Tagliate il formaggio a fettine sottili.
disponete nel centro di ciascun piatto singolo 1 cucchiaio di chutney, adagiatevi sopra una fettina di formaggio, distribuite su questo un altro strato di chutney, ancora formaggio, infine completate la pietanza adagiandovi accanto un cracker.
Guarnite ogni piatto con un ciuffetto di insalatina e servite in tavola.

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