Fagottini di montagna

INGREDIENTI

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
• 4 tomini
• 8 fette di bacon
• 16 bacche di ginepro
• 8 fette di pane di segale

PREPARAZIONE

PREPARAZIONE Pestate in un mortaio le bacche di ginepro.
Stendete sul piano di lavoro due fette di bacon disponendole a croce e poggiatevi sopra un tomino.
Richiudete le fettine avvolgendo completamente il formaggio e trasferite il tutto su un foglio di carta da forno.
Procedete nello stesso modo con il resto del bacon e dei tomini.
Prima di sigillare i fagottini nella carta da forno, incidete leggermente il bacon in superficie e cospargete i tomini con le bacche di ginepro pestate.
Infornate i fagottini a 220 C per 5 minuti, in modo che il formaggio si ammorbidisca e la parte grassa del bacon si sciolga.
Nel frattempo suddividete le fette di pane di segale nei piatti individuali.
Sfornate i fagottini e disponeteli sui piatti, aprendoli leggermente.
servite subito in tavola.

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