Frittata con asparagi e pancetta

INGREDIENTI

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
• 8 uova
• 800 g di asparagi
• 40 g di pancetta a dadini
• 10 g di burro
• sale

PREPARAZIONE

PREPARAZIONE Fate rosolare la pancetta in una piccola padella sino a farla diventare croccante, quindi sgocciolatela.
Mondate gli asparagi, lavateli ed eliminate le parti pi dure.
legateli a mazzetto e fateli cuocere per 10 minuti in una casseruola stretta e alta di acqua bollente salata, mettendoli ritti in modo che le punte fuoriescano dall’acqua.
sgocciolateli e riduceteli a tronchetti, quindi tagliate nel senso della lunghezza alcuni di questi.
Sgusciate le uova in una ciotola, salatele, sbattetele leggermente, poi unite gli asparagi, la pancetta e mescolate.
Ungete con il burro una pirofila rettangolare, versate il composto nel recipiente e fatelo cuocere per almeno 25 minuti nel forno a 200 C.
Quando la preparazione rassodata, sfornatela, lasciatela raffreddare, poi tagliatela a dadi e servitela.

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