Girandole di pasta sfoglia al formaggio

INGREDIENTI

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
• 300 g di pasta sfoglia
• 150 g di grana grattugiato
• paprica o peperoncino in polvere
• farina per la spianatoia

PREPARAZIONE

PREPARAZIONE Stendete la pasta sfoglia sopra la spianatoia infarinata, in modo da formare un rettangolo, quindi distribuitevi sopra il formaggio grattugiato in modo uniforme.
Servendovi di una rotella tagliapasta, ricavate tante strisce larghe poco pi di 1 cm e arrotolatele in modo da ottenere tante girandole.
Ricoprite la piastra con un foglio di carta da forno, poi disponetevi le rondelle ben allineate e distanziate fra loro.
Passate in forno a 180 C per 15-20 minuti, sino a quando saranno pronte.
Sfornatele e cospargetele con la paprica o, se le preferite piccanti, con il peperoncino.
Le girandole si prestano a numerose varianti:
al momento di cospargere il formaggio sulla pasta sfoglia potete unirvi gli aromi che preferite, come per esempio un misto di spezie in polvere, quali cumino, zenzero e zafferano.

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