Girelle di pasta sfoglia alla pizzaiola

INGREDIENTI

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
• 200 g di pasta sfoglia
• 200 g di polpa di pomodoro
• 100 g di mozzarella per pizza
• 2 acciughe sotto sale
• 1 cucchiaio di origano essiccato
• sale

PREPARAZIONE

PREPARAZIONE Dissalate le acciughe sciacquandole sotto il getto dell’acqua corrente, poi sfilettatele e asciugatele con carta assorbente da cucina, quindi tritatele.
tagliate a dadini la mozzarella.
Stendete sottilmente la pasta con il matterello in una sfoglia rettangolare.
spalmatela con le acciughe tritate, quindi distribuitevi sopra la polpa di pomodoro in modo uniforme e salatela leggermente.
cospargete la preparazione con i dadini di mozzarella e l’origano, quindi arrotolate la pasta per formare un cilindro.
Tagliate l’involto ottenuto a fette spesse circa 1,5 cm e disponetele in una teglia foderata con carta da forno.
infornate le girelle a 180 C per circa 10 minuti o sino a quando saranno dorate.
Servite le girelle calde o fredde.
Per ottenere una preparazione pi saporita, sostituite la mozzarella per pizza con altrettanta provola o caciocavallo.

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