Insalata mista con uova di quaglia e crostini

INGREDIENTI

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
• 1 baguette
• 16 uova di quaglia
• 150 g di pomodorini ciliegia
• 2 cetrioli piccoli
• 1 mozzarella
• 100 g di insalata novella
• 1 cucchiaino di origano
• olio extravergine di oliva
• aceto di mele
• peperoncino in polvere (facoltativo)
• sale
• pepe

PREPARAZIONE

PREPARAZIONE Affettate la baguette, spennellate ogni fetta con olio extravergine di oliva e spolverizzatele con origano.
Fatele tostare sotto il grill su entrambi i lati.
Rassodate le uova di quaglia calcolando 3 minuti dall’ebollizione, toglietele dal fuoco e lasciatele raffreddare sotto acqua fredda corrente.
sgusciatele e tagliatele a met .
Lavate i pomodorini e i cetrioli, tagliate i primi a met e i secondi a rondelle.
lavate l’insalatina e sgocciolatela accuratamente.
affettate la mozzarella.
Disponete tutti gli ingredienti in un capace piatto da portata, aggiungete le fettine di baguette tostate e condite il tutto con un’emulsione di olio, sale, pepe e aceto di mele.
Se lo gradite, potete insaporire con un pizzico di peperoncino in polvere.

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