Involtini di pollo su crema di avocado

INGREDIENTI

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
• 2 petti di pollo
• 125 g di polpa di granchio
• 75 g di crescenza fresca
• 1 uovo
• 1 e 1/2 di uova sode
• 40 g di prezzemolo tritato
• 1 peperone rosso
• 100 g di pangrattato
• 50 g di anacardi
• 2 cucchiai di farina
• 2 avocado maturi
• 1/2 limone
• 50 g di soncino
• Worchestershire Sauce
• olio di semi di arachidi
• olio extravergine di oliva
• sale
• pepe

PREPARAZIONE

PREPARAZIONE Arrostite il peperone sulla fiamma, sbucciatelo e pulitelo.
Dividetelo in falde e distribuitele su una teglia coperta con un foglio di carta da forno, mettete in forno caldo a 90 C per circa 2 ore.
Quando le falde saranno ben disidratate, frullatele fino a ottenere una polvere fine.
Frullate anche gli anacardi e uniteli alla polvere di peperone, aggiungete il pangrattato, due terzi del prezzemolo tritato e mescolate bene.
Tritate le uova sode sgusciate e la polpa di granchio.
unite il prezzemolo e la crescenza, mescolate e regolate di sale e pepe.
Tagliate a fettine i petti di pollo, batteteli bene e farciteli con il composto ottenuto.
Arrotolate le fettine, chiudendo con cura gli involtini, e legateli con spago da cucina.
Spolverizzateli di farina, passateli nell’uovo sbattuto e nella panatura preparata.
Pelate gli avocado, frullateli con succo di limone, olio extravergine di oliva e un filo di acqua in modo da ottenere una salsa cremosa.
Insaporite con sale, pepe e due o tre gocce di Worchestershire Sauce.
Friggete gli involtini in abbondante olio di arachidi bollente, scolateli su carta assorbente per eliminare l’unto in eccesso.
Distribuite la crema di avocado nei piatti, decorate con qualche foglia di soncino, adagiatevi gli involtini di pollo dopo averli tagliati a fette e servite.

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