Involtini di prugne e bacon

INGREDIENTI

INGREDIENTI PER 6 PERSONE
• 24 prugne secche snocciolate
• 8-10 fette di bacon tagliato sottile
• foglie di menta fresca

PREPARAZIONE

PREPARAZIONE Fate rinvenire in acqua per 15 minuti le prugne e asciugatele bene.
Eliminate le eventuali presenze di cartilagini dal bacon e tagliatelo a striscioline, dividendo ogni fetta in due o tre parti di dimensioni uguali, a seconda della sua grandezza.
Avvolgete ogni prugna nelle listarelle di bacon e fermate gli involtini con uno stecchino.
Foderate con un foglio di alluminio una placca, disponete sopra gli involtini e mettete il tutto in forno caldo a 180-200 C.
Lasciate cuocere per una decina di minuti, estraete dal forno e servite immediatamente.
In alternativa si pu utilizzare una padella antiaderente, facendo rosolare a fuoco moderato gli involtini per una decina di minuti.
il bacon dovr risultare croccante.

Image